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Jägernacken

in Hauptgerichte 22.12.2012 07:47
von Blume • ghört zum Lade | 1.957 Beiträge

2 Portionen

300 g braune Champigons
1 Zwiebel
2 Nackensteaks (ca. 160 g)
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
100 ml Gemüsebrühe
100 g Schmand

Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln, Zwiebeln würfeln, Nackensteaks waschen und trockentupfen und rundum mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
Nackensteaks bei stärkerer Hitze auf jeder Seite 2 Min. braten. Herausnehmen und auf einem Teller im vorgeheizten Ofen bei 120 °C warm stellen.
Pilze im Bratenfett anbraten, Zwiebeln zugeben und weitere 3 Min. mitbraten. Brühe und Schnand unterrühren und aufkochen lassen.
Pilze mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Nackensteaks anrichten. Guten Appetit


"So ist das Leben!"
sprach der Clown mit Tränen in den Augen und malte sich ein Lächeln ins Gesicht



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